المكونات
- نصف كيلو جرام لحم ضان
- ٤ ثمرات طماطم
- ٨ فص ثوم مهروس
- ٢ ثمره فلفل رومي أخضر مقطع شرائح
- ملح و فلفل و توابل و بهارات حسب الرغبه
- ١ كوب بقدونس مفروم للتزيين
طريقه الطهى
- يتم تجهيز اللحم الضان في صورة مكعبات أو شرائح حسب الطلب في طبق مجهز .
- يتم عمل خلطة التتبيل من الثوم والملح والفلفل والبهارات التوابل والأعشاب حسب الرغبة .
- يتم تتبيل قطع أو شرائح اللحم الضان جيدا بالخلطه .
- تغرس قطع و شرائح اللحم فى أسياخ الشواء بالتناوب مع البصل و الطماطم والفلفل الرومى .
- يتم شوي اسياخ اللحم الضان على الفحم مباشره او في شواية الفرن حتي النضج .
- و تقدم اسياخ اللحم الضان بالطماطم و الخلطه .
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق