}); أسياخ اللحم الضأن بالطماطم والخلطة

Test Footer 2

Test Footer 2

أسياخ اللحم الضأن بالطماطم والخلطة



المكونات
  • نصف كيلو جرام لحم ضان
  • ٤ ثمرات طماطم
  • ٨ فص ثوم مهروس
  • ٢ ثمره فلفل رومي أخضر مقطع شرائح
  • ملح و فلفل و توابل و بهارات حسب الرغبه
  • ١ كوب بقدونس مفروم للتزيين

طريقه الطهى

  1. يتم تجهيز اللحم الضان في صورة مكعبات أو شرائح حسب الطلب في طبق مجهز .
  2. يتم عمل خلطة التتبيل من الثوم والملح والفلفل والبهارات التوابل والأعشاب حسب الرغبة .
  3. يتم تتبيل قطع أو شرائح اللحم الضان جيدا بالخلطه .
  4. تغرس قطع و شرائح اللحم فى أسياخ الشواء بالتناوب مع البصل و الطماطم والفلفل الرومى .
  5. يتم شوي اسياخ اللحم الضان على الفحم مباشره او في شواية الفرن حتي النضج .
  6. و تقدم اسياخ اللحم الضان بالطماطم و الخلطه .

لا تنسى دعمنا بلايك إن أفادك الموضوع و شكرا

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق